Faure FCI5524CSA Manuel d'utilisateur Page 18

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Plat Quantité (g) Température
(°C)
Durée (min) Positions
des grilles
Accessoires
Côtelette de porc 500 230 25 + 25 3 grille métallique
1 plateau de cuis-
son
1) Préchauffez le four pendant 4 minutes.
2) Préchauffez le four pendant 10 minutes.
Chaleur tournante
Plat Quantité (g) Température
(°C)
Durée (min) Positions
des
grilles
Accessoires
Tresses feuillet-
ées
1)
250 145 25 3 plateau de cuis-
son
Tresses feuillet-
ées
1)
250 + 250 145 25 1 + 3 plateau de cuis-
son
Gâteau plat
1)
1000 150 30 2 plateau de cuis-
son
Gâteau plat
1)
1000 + 1000 155 40 1 + 3 plateau de cuis-
son
Brioche aux
pommes
2000 170 - 180 40 - 50 3 plateau de cuis-
son
Tarte aux pommes 1200 + 1200 175 55 2 2 plaques
rondes alumi-
nées (diamètre :
20 cm) sur la
même position
de grille
Petits gâteaux
1)
500 155 30 2 plateau de cuis-
son
Petits gâteaux
1)
500 + 500 155 40 1 + 3 plateau de cuis-
son
Génoise allégée
1)
350 160 30 1 1 plaque ronde
aluminée (dia-
mètre : 26 cm)
Gâteau couronne 1200 150 - 160
30 - 35
2)
2 plateau de cuis-
son
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