Faure FRD421 Manuel d'utilisateur

Naviguer en ligne ou télécharger Manuel d'utilisateur pour Non Faure FRD421. Faure FRD421 Manuel utilisateur Manuel d'utilisatio

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer

Résumé du contenu

Page 2 - SOMMAIRE

9 Ajoutez-y 1 jus de citron (par litre de sirop) et ver-sez sur les fruits. Laissez refroidir et congelez lensemble «fruits ausirop».DécongélationL

Page 3 - AVERTISSEMENTS IMPORTANTS

10solution 1. En purée: lavez-les, pelez-les et écrasez-les enpurée. Vous pélerez les poires plus facilement si vous lestrempez dans leau bouillant

Page 4 - Protection de lenvironnement

11 Pour les cèpes, sils sont très jeunes et très petits,congelez-les tels quels sur une feuille à pâtisserieet ensuite emballez-les.CHOUX-FLEURS- tr

Page 5 - UTILISATION

VIANDES Coupez la viande en morceaux (quantité con-sommée par votre famille en un repas. Evitez defaire des paquets supérieurs à 2kg). Dégraissez et

Page 6 - Zone la plus froide (fig. 1)

moment de la préparation, ébouillantez-les 5 minu-tes. Refroidissez-les et emballez-les. Congelez-les leplus rapidement possible.Crevettes grises

Page 7 - Compartiment congélateur

GATEAUX, TARTES ET TOURTESPour ne pas les casser, congelez-les sur une grille ouun plateau (*) après complet refroidissement (1).DécongélationRetirez

Page 8 - GUIDE DE CONGELATION

15ENTRETIEN ET NETTOYAGEDégivrageCompartiment réfrigérateurLe dégivrage du compartiment réfrigérateur seffectueAUTOMATIQUEMENT à chaque arrêt du comp

Page 9 - CONSEILS DE PREPARATION

16NettoyageNe procédez au nettoyage quaprès avoirdébranché lappareil.Il est indispensable de maintenir votre appareil en par-fait état de propreté.N

Page 10 - Décongélation

17Remplacement de lampoule Pour remplacer lampoule1. Débranchez lappareil.2. Lampoule H est accessible après avoir dévisserle vis Y et retiré le

Page 11 - Refroidissement

La fabrication de votre appareil a fait lobjet de nombreuses vérifications. Cependant, si vous constatez une ano-malie de fonctionnement, consultez l

Page 12

1SOMMAIREA lattention de lutilisateurAvertissements importants 2Utilisation 4Mise en service 4Le thermostat 4Emplacement des denrées 5Compartiment r

Page 13 - ST JACQUES

19CONDITIONS DE GARANTIEGarantie contractuellePendant 1 an à compter de la mise en service, leconstructeur remplacera les pièces défectueuses,sauf dan

Page 14

20SERVICE APRES-VENTEEn cas danomalie de fonctionnement, le vendeur devotre appareil est le premier habilité à intervenir. Adéfaut (déménagement de v

Page 15 - Durée de conservation en mois

21A LATTENTION DE LINSTALLATEURCARACTERISTIQUES TECHNIQUES FRD 421 W1Hauteur mm 1.750Largeur mm 695Profondeur mm 660Pouvoir de congélation kg/24h 4,

Page 16 - ENTRETIEN ET NETTOYAGE

22Notre responsabilité ne saurait être engagée pour tout incident ou accident provoqué parune mise à la terre inexistante ou défectueuse.Branchement é

Page 17 - Nettoyage

2AVERTISSEMENTS IMPORTANTSConservez cette notice dutilisation avec votre appa-reil. Si lappareil devait être vendu ou cédé à une autrepersonne, assu

Page 18 - Remplacement de lampoule

emballage des packs de yaourts, des packs delait,). Emballez systématiquement la nourriture pour évi-ter les échanges de bactéries entre aliments.

Page 19 - Symptômes Solutions

4UTILISATIONMise en serviceVotre appareil étant destiné au stockage des aliments,prenez la précaution de nettoyer lintérieur avec deleau tiède et un

Page 20 - GARANTIE EUROPEENNE FAURE

Emplacement des denréesVous obtiendrez une meilleure conservation de vos aliments si vous les placez dans la zone de froid convenant lemieux à leur na

Page 21 - SERVICE APRES-VENTE

6Compartiment congélateurComment congelerVotre appareil porte le sigle normalisé 4 étoilescest à dire quil vous permet de congeler vous-mêmedes denr

Page 22 - INSTALLATION

7GUIDE DE CONGELATIONPréparez et emballez les aliments et congelez-lesrapidement.PréparerLes denrées congelées doivent conserver toutes leursqualités

Page 23 - Branchement électrique

8LétiquetageLidentification des emballages est de première impor-tance; elle doit indiquer la nature de laliment, le poids,la quantité ou le nombre

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire