Faure FOP37901XA Manuel d'utilisateur

Naviguer en ligne ou télécharger Manuel d'utilisateur pour Non Faure FOP37901XA. Faure FOP37901XA Manuel utilisateur [en] [fr] Manuel d'utilisatio

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer

Résumé du contenu

Page 1 - FOP37901

Noticed'utilisationFourFOP37901

Page 2 - Sécurité générale

Important L'arrêt automatique fonctionne avec toutesles fonctions du four, à l'exception des fonctionsÉclairage four, Durée, Fin et Départ d

Page 3 - Instructions de sécurité

TYPE DE PLATConvection naturelle Chaleur tournanteDurée decuisson[min]RemarquesPositionsdes grillesTemp.[°C]Positions desgrillesTemp.[°C]Pâtes à gâtea

Page 4

TYPE DE PLATConvection naturelle Chaleur tournanteDurée decuisson[min]RemarquesPositionsdes grillesTemp.[°C]Positions desgrillesTemp.[°C]Biscuits/Gâte

Page 5

TYPE DE PLATCuisson traditionnelle Chaleur tournanteTemps decuisson[min]NotesPosition dela grilleTemp.[°C]Position de lagrilleTemp.[°C]Scones 3 200 3

Page 6 - Avant la première utilisation

TYPE DE PLATCuisson traditionnelle Chaleur tournanteTemps decuisson[min]NotesPosition dela grilleTemp.[°C]Position de lagrilleTemp.[°C]Poulet 2 220 2

Page 7 - Utilisation quotidienne

Turbo GrilBœufTYPE DE PLAT QuantitéPosition de lagrilleTempérature [°C] Durée [min]Rôti ou filet de bœuf sai-gnantpar cm d'épaisseur 1190-200 1)5

Page 8 - Fonctions de l'horloge

TYPE DE PLAT Quantité Position de la gril-leTempérature [°C] Durée [min]Poulet, moitié 400-500 g chacun 1 190-210 35-50Poulet, poularde 1-1,5 kg 1 190

Page 9 - Fonctions supplémentaires

TYPE DE PLATPosition de la grilleTempérature [°C] Durée [heures]1 niveau 2 niveauxHaricots 3 1/4 60-70 6-8Poivrons 3 1/4 60-70 5-6Légumes pour pota-ge

Page 10 - Conseils utiles

Attention Ne laissez pas les supports de gradindans l'appareil lors du nettoyage par pyrolyse.Risque d'endommagement.2. Éliminez au préalabl

Page 11

3 Fermez la porte dufour à la première posi-tion d'ouverture (mi-par-cours). Tirez la portevers l'avant et retirez-lade son logement.4 Dépos

Page 12 - PAIN ET PIZZA

SommaireConsignes de sécurité _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 2Instructions de sécurité _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 3Description de l'apparei

Page 13

Avertissement Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.Problème Cause probable SolutionLe four ne chauffe pas. L'appareil est éteint. Al

Page 14

Problème Cause probable SolutionLe four ne chauffe pas. L'affichageindique Demo.Le mode démo est activé. 1. Éteignez l'appareil.2. Appuyez s

Page 15 - Volaille

Encastrement573594558955854820min. 55020590min. 560min. 550min. 56060020ABInstallation électriqueAvertissement Le branchement électrique doitêtre conf

Page 16 - Poisson (à l'étuvée)

Pour la section du câble, consultez la puissance totale(sur la plaque signalétique) et le tableau :Puissance totale Section du câblemaximum 1 380 W 3

Page 17 - Entretien et nettoyage

www.electrolux.com/shop 397225601-C-422012

Page 18

jours des gants de cuisine pour retirer ou enfourner des accessoires ou desplats allant au four.• N’utilisez pas de nettoyeur vapeur pour nettoyer l&a

Page 19

• L'installation électrique doit être équipée d'un dispo-sitif d'isolement à coupure omnipolaire. Le dispositifd'isolement doit pr

Page 20

– Tout résidu excessif de nourriture, tout dépôt outoute éclaboussure de graisse ou d'huile.– Tout objet amovible (y compris les grilles, les rai

Page 21 - Installation

Description de l'appareil54876541232 311Manette de sélection des fonctions du four2Programmateur électronique3Manette du thermostat4Gril5Éclairag

Page 22

pareil. Ce phénomène est normal. Vérifiez que la venti-lation environnante est suffisante.Utilisation quotidienneAvertissement Reportez-vous aux chapi

Page 23

Affichage1Minuterie2Voyant de chauffe et de chaleur résiduelle3Réservoir d'eau (uniquement sur certains modè-les)4Sonde à viande (sur certains mo

Page 24 - 397225601-C-422012

Réglage de la fonction Durée ou Fin1.Appuyez sur à plusieurs reprises jusqu'à ceque les symboles et clignotent sur l'affi-chage.2. Appuy

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire