Noticed'utilisationFourFOB362
TYPE DE PLATCuisson tradition-nelleCuisson à ventila-tion forcéeTemps decuisson[min]NotesGradinTemp[°C]GradinTemp[°C]Poulet 2 200 2 200 70-85 Le tout
Quantité Cuisson au gril Temps de cuisson en minu-tes TYPE DE PLAT Pièces g Niveau degradin Temp. (°C) 1er côté 2ème côtéHamburgers 6 600 3 250 20-3
Appareils en acier inoxydable ou en alumi-nium :Il est conseillé de nettoyer la porte du four à l'aide d'uneéponge humide seulement. Séchez-
3 Fermez la porte dufour à la première posi-tion d'ouverture (mi-par-cours). Tirez la porte versl'avant et retirez-la deson logement.4 Dépos
Problème Cause possible SolutionL'appareil ne chauffe pas. L'appareil est désactivé. Mettez en fonctionnement l'appa-reil. Reportez-vou
Installation électriqueAvertissement L'installation de l'appareil ne doitêtre effectuée que par un professionnel qualifié.Le fabricant ne pe
www.electrolux.com/shop 397214401-A-202011
SommaireConsignes de sécurité _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 2Description de l'appareil _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 5Avant la première utili
• Vous devez disposer de dispositifs d'isolement ap-propriés : des coupe-circuits, des fusibles (les fusi-bles à visser doivent être retirés du s
• N'utilisez jamais cet appareil s'il est en contact avecde l'eau. N'utilisez jamais cet appareil avec lesmains mouillées.• N&apos
Description de l'appareilDescription de l'appareil12 3 4 51067891 Bandeau de commande2 Indicateur de température3 Thermostat4 Sélecteur de f
2. Tournez le thermostat sur la température désirée.Le voyant Marche s'allume lorsque le four est enfonctionnement.Le voyant du thermostat s&apos
• De l'humidité peut se déposer dans l'enceinte del'appareil ou sur les vitres de la porte. Ce phénomè-ne est normal. Veillez à reculer
TYPE DE PLATCuisson tradition-nelleCuisson à ventila-tion forcéeTemps decuisson[min]NotesGradinTemp[°C]GradinTemp[°C]Tarte à la confitu-re2 170 2 (1 e
TYPE DE PLATCuisson tradition-nelleCuisson à ventila-tion forcéeTemps decuisson[min]NotesGradinTemp[°C]GradinTemp[°C]Pizzas 1 190 1 190 20-30Sur la lè
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