Noticed'utilisationCuisinièreFCV562MS
Cuisson traditionnelle Préparations Poids (g) Accessoire GradinTemps depréchauffa-ge (minutes)Température(°C)Durée decuisson (mi-nutes)Languettesde pâ
Préparations Poids (g) Accessoire GradinTemps depréchauffa-ge (minutes)Température(°C)Durée decuisson (mi-nutes)Gâteau aufromage2600 émaillé 2 - 170-1
Multifonction chaleur tournante Préparations Poids (g)Type de pla-queGradinTemps depréchauffa-ge (minutes)Température(°C)Durée decuisson (mi-nutes)Lan
Préparations Poids (g)Type de pla-queGradinTemps depréchauffa-ge (minutes)Température(°C)Durée decuisson (mi-nutes)Rôti de porc 800 grille de fourau g
Préparations Poids (g)Type de pla-queGradinTemps depréchauffa-ge (minutes)Température(°C)Durée decuisson (mi-nutes)Génoise rou-lée500 émaillé 3 10 150
Retrait de la porte du four et du panneau interne enverre1 Ouvrez complète-ment la porte en mainte-nant les deux charnières.2 Relevez complète-ment le
Placez un chiffon sur la sole du four afin de proté-ger l'ampoule du four et le cache en verre.1. Retirez le diffuseur en verre en le tournant da
BADistances minimumDimension mmA 690B 150Caractéristiques techniquesAppareil de classe 2, sous-classe 1 et classe 1.DimensionsHauteur 858 mmLargeur 50
19
SommaireConsignes de sécurité _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 2Description de l'appareil _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 5Avant la première utili
www.electrolux.com/shop 892944139-C-172011
Branchement électrique• Ne confiez l'installation et le raccordement de l'appa-reil qu'à un professionnel qualifié. Contactez votreserv
• Évitez de laisser tomber des objets ou des récipientssur la la table de cuisson. Cela pourrait l'endomma-ger.• Ne posez pas des récipients chau
Description de l'appareilVue d'ensemble1102 3 41234657981 Bandeau de commande2 Manettes de la table de cuisson3 Thermostat du four4 Indicate
Avant la première utilisationAvertissement Reportez-vous au chapitre« Consignes de sécurité ».Attention Pour ouvrir la porte du four, saisisseztoujour
Table de cuisson - ConseilsPlats de cuisson• Le fond du récipient de cuisson doit être lisse,propre et sec, aussi plat et épais que possibleavant chaq
Table de cuisson - Entretien et nettoyageAvertissement Reportez-vous au chapitre« Consignes de sécurité ».Nettoyez l'appareil après chaque utilis
Fonctions du four UtilisationGril completL'élément chauffant du gril complet est en fonctionnement.Pour griller des aliments peu épais en grandes
Commentaires sur ces manuels