GAW 319 615 100 - E S 2001.10.25Table VitrocéramiqueCVI 400 N
10Avant la première utilisationInformations généralesL’appareil est équipé d’un plan de cuisson en vitrocéra-mique éprouvé et de 4 zones de cuisson à
11L’utilisation du plan de cuissonTouches sensitives TOUCH CONTROLD Pour commander les touches sensitives TOUCHCONTROL, faites glisser votre doigt de
12Sélection du niveau de cuisson et .Pour régler ou modifier le niveau de cuisson pour lazone de cuisson sélectionnéeniveau de cuisson le plus faiblen
13D Sélectionnez la zone de cuisson désirée avec lestouches sensitives de commande de zone decuisson. Le point décimal s’allume sur l’indicateurcorres
14Activer la fonction surpuissanceAvec la fonction surpuissance, «P» (disponible unique-ment pour zone de cuisson avant gauche), la zone decuisson doi
15MinuterieAvec la minuterie intégrée, on peut régler la durée decuisson pour les quatre zones de cuisson. Lorsque lafin de la durée de cuisson est at
16Arrêter prématurément le fonctionnementde la minuterieIl existe deux possibilités pour arrêter la fonction minu-terie avant terme:Eteindre simultané
17Applications, tableaux, conseilsRécipients de cuisson appropriés pourzones de cuisson à inductionMatériau du récipientD En principe, tous les récipi
18Détection automatique de casseroleEn cas d’utilisation de récipients non appropriés, lazone de cuisson à induction ne fonctionne pas.Lorsque la zone
19Conseils de cuisson avec ou sans fonc-tion automatiqueNous recommandons la fonction de saisie auto-matique pour :D les plats qui sont préparés à fro
2
20Exemples d’utilisation de la fonction de saisie automatiqueExemples d’application Processus decuissonPosition ducommuta-teurDurée Indications/consei
21Nettoyage et entretienAttention! Les produits de nettoyage ne doiventpas entrer en contact avec la surface en vitrocéra-mique chaude! Tous les produ
22Salissures spécialesSucreD Le sucre brûlé, les matières plastiques fondues,les feuilles d’aluminium ou autres matériaux fon-dus doivent immédiatemen
23Que faire ...Il se peut que le dérangement constaté ne soit pasgrave et que vous puissiez l’éliminer vous--même àl’appui des consignes suivantes...
24Instructions d’installationConsignes de sécuritéAttention! Le montage et le branchement devotre nouvel appareil doivent uniquementêtreconfiés àun sp
25Cet appareil est du type V (IEC 335--2--6) du pointde vue de la protection contre les surchauffes dessurfaces qui l’entourent: Cet appareil ou le me
26Branchement électriqueD Avant de brancher l’appareil, il convient decontrôler si la tension nominale, c’est--à--dire latension indiquée sur la plaqu
27Caractéristiques techniquesDimensions de l’appareil:Largeur 590 mm. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Profondeut 520 mm. . . . . . . .
28Conditions de GarantieGarantie contractuellePendant 1 an à compter de la mise en service, le con-structeur remplacera les pièces défectueuses, saufd
29Service Après--VenteEn cas d’anomalie de fonctionnement, reportez--vousà la rubrique “EN CAS D’ANOMALIE DE FONCTION-NEMENT”. Si malgré toutes les vé
3Chère cliente, cher client !Veuillez lire attentivement le présent mode d’emploi ettenir plus particulièrement compte du point “Sécurité”.Veuillez co
4SommairePour l’utilisateurChère cliente, cher client ! 2Sécurité 4Evacuation 5Evacuation des matériaux d’emballage 5Consignes d’évacuation 5Descripti
5SécuritéLa sécurité de cette table de cuisson correspond auxrègles reconnues de la technique et à la loi sur la sécu-rité émanant des appareils. Tout
6Comment éviter d’endommagerD Ne vous servez pas du plan de cuisson commeplan de travail ou de dépose.D Ne vous servez pas de vos zones de cuissonavec
7Description de l’appareilFonctionnement et mode de fonctionnement de la zone de cuisson à inductionEn dessous de la surface vitrocéramique se trouve
8Importantes caractéristiques d’appareilLes indicateurs numériquesL’affichage peut afficher des chiffres de 1 à 9 et quatrelettres différentes.D Les c
9Désactiver la mise hors servicede sécuritéPour supprimer la mise hors service de sécurité ac-tivée de toutes les zones de cuisson en service, mettezl
Commentaires sur ces manuels