FGAW 319 5029-00 - PM-D 2001.09.17Table VitrocéramiqueCVH 270 N
10Indicateur de chaleur résiduelleAprès déclencher d’une zone de cuisson ou de tout leplan de cuisson, la chaleur résiduelle disponible est af-fichée
11Désactivéz de la sécurité--enfantsLa sécurité--enfants uniquement peut--êtredésactivée lorsqu’aucune zone de cuisson n’esten service.D 1. Effleurez
12Utilisation, tableaux, conseilsUstensiles de cuisinePlus les fait--tout ou les poêles sont de meilleurequalité, meilleur est le résultat de cuisson.
13D Dans la mesure du possible, fermez toujours lesfait--tout et les poêles avec un couvercle.D Le fond d’un fait--tout et la zone de cuisson doi-vent
14Nettoyage et entretienAttention! Les produits de nettoyage ne doiventpasentrer en contact avec lasurfaceen vitrocéra-mique chaude! Tous les produits
15Salissures spécialesSucreD Le sucre brûlé, les matières plastiques fondues,les feuilles d’aluminium ou autres matériaux fon-dus doivent immédiatemen
16Que faire ...Il se peut que le dérangement constaté ne soit pas graveet que vous puissiez l’éliminer vous--même à l’appui desconsignes suivantes...
17Instructions d’installationConsignes de sécuritéAttention! Le montage et le branchement devotre nouvel appareil doivent uniquementêtre confiés à un
18Cet appareil est du type V (IEC 335--2--6) du pointde vue de la protection contre les surchauffes dessurfaces qui l’entourent: Cet appareil ou le me
19Branchement électriqueD Avant de brancher l’appareil, il convient decontrôler si la tension nominale, c’est--à--dire latension indiquée sur la plaqu
2Chère cliente, cher client !Veuillez lire attentivement le présent mode d’emploi ettenir plus particulièrement compte du point “Sécurité”.Veuillez co
20Caractéristiques techniquesDimensions de l’appareil:Largeur 572 mm. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Profondeut 502 mm. . . . . . . .
21Conditions de GarantieGarantie contractuellePendant 1 an à compter de la mise en service, le con-structeur remplacera les pièces défectueuses, saufd
1Service Après--VenteEn cas d’anomalie de fonctionnement, reportez--vousà la rubrique « EN CAS D’ANOMALIE DE FONCTION-NEMENT ». Si malgré toutes les v
3SommairePour l’utilisateurChère cliente, cher client ! 2Sécurité 4Evacuation 5Evacuation des matériaux d’emballage 5Consignes d’évacuation 5Avant la
4SécuritéLa sécurité de cette table de cuisson correspond auxrègles reconnues de la technique et à la loi sur la sécu-rité émanant des appareils. Tout
5D Si du sucre ou une préparation à base de sucreest tombée sur lazonede cuissonchaude et fond,éliminez tout de suite la masse à l’état encorechaud av
6Description de l’appareilEquipement du plan de cuisson et de commande210 mm2400 W145 mm1200 W180 mm1800 W145 mm1200 W145 mm1200 WZone de cuissonPlan
7Importantes caractéristiques d’appareilD Plan de cuisson en vitrocéramique:L’appareil dispose d’un plan de cuisson en vi-trocéramique et de 4 zones d
8L’utilisation du plan de cuissonInformations généralesL’appareil est équipé d’un plan de cuisson en vitrocéra-mique éprouvé et de 4 zones de cuisson
9Sélection des zones de cuissonD Pour sélectionner la zone de cuisson souhaitée,touchez le plan à capteur correspondant pendantenv. une seconde. Le zé
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