Faure CMC6041W Manuel d'utilisateur Page 18

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Guide des cuissons
4
3
2
1
4
3
2
1
Cuisson
tradi-
tionnelle
Poids (en gr.)
Préparations
Niveau
Cuisson
à chaleur
tournante
NOTES
Temps
de cuisson
en minutes
Repère
thermo-
stat
Niveau
GÂTEAUX
Pétris/levés 2 5-6 2 (1 et 3)* 5-6 45 ~ 60 Dans un moule à gâteau
Pâte à sablés 2 5-6 2 (1 et 3)* 5-6 20 ~ 30 Dans un moule à gâteau
Gâteau au fromage blanc
1 5-6 2 5 60 ~ 80 Dans un moule à gâteau
Gâteau aux pommes 1 6-7 2 (1 et 3)* 5-6 40 ~ 60 Dans un moule à gâteau
Strudel 2 6 2 5 60 ~ 80
Tarte à la confiture 2 6 2 (1 et 3)* 5-6 30 ~ 40
Cake aux fruits 1 6 1 5-6 45 ~ 60 Dans un moule à pain
Génoise 1 6 2 (1 et 3)* 5-6 30 ~ 40 Dans un moule à gâteau
Christmas cake 1 5-6 1 5-6 40 ~ 60 Dans un moule à gâteau
Gâteau aux prunes 1 5-6 1 5-6 50 ~ 60 Dans un moule à pain
Petits gâteaux 2 6 2 (1 et 3)* 5-6 25 ~ 35 Sur plaque de cuisson
Biscuits 2 5-6 2 (1 et 3)* 5 20 ~ 30 Sur plaque de cuisson
Meringues 2 3 2 (1 et 3)* 3 90 ~ 120 Sur plaque de cuisson
Buns 2 6-7 2 (1 et 3)* 6-7 12 ~ 20 Sur plaque de cuisson
Pâtisserie : Choux 2 7 2 (1 et 3)* 6-7 15 ~ 25 Sur plaque de cuisson
PAIN ET PIZZA
1000 Pain blanc 1 6-7 2 6-7 40 ~ 60 1-2 pains
500 Pain de seigle 1 6-7 1 6-7 30 ~ 45 Moule à pain
500 Petits pains 2 7 2 (1 et 3)* 6 20 ~ 35 6-8 pains
250 Pizza 1 7-8 2 (1 et 3)* 6-7 15 ~ 30 Dans un moule
FLANS
Soufflé de pâtes 2 7 2 (1 et 3)* 6 40 ~ 50 Dans un plat
Flan de légumes 2 7 2 (1 et 3)* 6 45 ~ 60 Dans un plat
Quiches 1 7 2 (1 et 3)* 6-7 35 ~ 45 Dans un plat
Lasagne 2 6-7 2 6-7 45 ~ 60 Dans un plat
Cannelloni 2 7 2 6 40 ~ 55 Dans un plat
VIANDES
1000 Bœuf 2 6-7 2 6 50 ~ 70 Sur grille
1200 Porc 2 6-7 2 6 100 ~ 130 Sur grille
1000 Veau 2 6-7 2 6 90 ~ 120 Sur grille
1500 Roast-beef à l’anglaise
1500 saignant 2 7-8 2 7 50 ~ 60 Sur grille
1500 à point 2 7-8 2 7 60 ~ 70 Sur grille
1500 bien cuit 2 7-8 2 7 70 ~ 80 Sur grille
2000 Epaule de porc 2 6-7 2 5-6 120 ~ 150 Avec la couenne
1200 Jarret de porc 2 6-7 2 5-6 100 ~ 120 2 pièces
1200 Agneau 2 6-7 2 6 110 ~ 130 Gigot
1000 Poulet 2 6-7 2 6 60 ~ 80 Entier
4000 Dinde 2 6-7 2 5-6 210 ~ 240 Entière
1500 Canard 2 6 2 5-6 120 ~ 150 Entier
3000 Oie 2 6 2 5-6 150 ~ 200 Entière
1200 Lapin 2 6-7 2 6 60 ~ 80 Ragoût
1500 Lièvre 2 6-7 2 6 150 ~ 200 Ragoût
800 Faisan 2 6-7 2 6 90 ~ 120 Entier
Pain de viande 2 6-7 2 5-6 40 ~ 60 Moule à pain
POISSONS
1200 Truite/Dorade 2 6-7 2 (1 et 3)* 6 30 ~ 40 3-4 poissons
1500 Thon/Saumon 2 6-7 2 (1 et 3)* 6 25 ~ 35 4-6 filets
(*)
Si vous souhaitez faire cuire plusieurs plats en même temps, il est conseillé de les placer aux hauteurs indiquées entre
parenthèses. Pour ameliorer le brunissage pendant la cuisson en plusieurs niveaux en même temps, nous vous conseillons de
inverser le niveau de votre plat pendant les derniéres 10-15 minutes.
Les temps de cuisson indiqués ne comprennent pas le préchauffage. Un court préchauffage (à peu près
10 minutes) est nécessaire avant toutes les cuissons.
Repère
thermo-
stat
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