2CUISINIÈRE ÉLECTRIQUE50 x 50CCE475FAURE
114.3 La cuisson au fourCuisson traditionnelleLa cuisson se fait par convection naturelle : l’air chaudcircule dans le four selon le principe des cour
125. CONSEILS D'UTILISATION5.1 Les plaques électriquesChoix des récipientsChoisissez toujours un récipient proportionné au diamètredu foyer utili
135.2 Pour les cuissons au fourLe préchauffage se fait sur la position choisie pour lacuisson :- 8 minutes environ pour les positions 1 à 5- 15 minut
145.3 Pour les cuissons au grilloirLa cuisson se fait par rayonnement. Les élément devoûte et de grilloir chauffent. Ce mode de cuisson sert àgriller
15Le préchauffage du four est nécessaire, il doit se faire sur la position choisie pour la cuisson.Temps de préchauffage : 8 minutes pour les position
16Températures approximatives correspondant aux repères de thermostat6.2 Guide des cuissons à la sole6.3 Guide des cuissons au grilloirL’utilisation d
177. NETTOYAGE7.1 Nettoyage de la tableVérifiez qu’aucun élément n’est sous tension. Toutes lescommandes doivent se trouver en position arrêt (levoyan
187.2 Nettoyage du four à émailcatalytiquePrincipeLes parois de votre four (sauf la sole) sont recouvertesd’un émail spécial, poreux. Vous le reconnaî
198. EN CAS D'ANOMALIE, QUE FAIRE ?Nous vous recommandons vivement de faire les vérifications suivantes sur votre cuisinière avant d’appeler unte
209. PLAQUE SIGNALÉTIQUELa plaque est située sûr la façade de l”appareil.Les informations inscrites sur cette plaque vous serontnécessaires en cas de
3PARTIE RÉSERVÉE À L'UTILISATEUR... 41. INFORMATIONS TECHNIQUES ...
211. CONSIGNES DE SÉCURITÉ À L’INSTALLATIONPARTIE RESERVEE A L'INSTALLATEUR• Les parois adjacentes à la cuisinière doivent être soiten une matièr
222. INSTALLATION DE L'APPAREIL2.1 Mise en place de l’appareilEmplacementVotre appareil doit être installé comme sur les figures ci-contre et les
41. INFORMATIONS TECHNIQUESPARTIE RÉSERVÉE À L'UTILISATEURType de la cuisinière ... E7900Raccordement
52. PRÉCAUTIONS D'EMPLOI À L'UTILISATIONLisez attentivement votre mode d’emploi etconservez-le : il a été rédigé pour vous permettred’utilis
63.1 Bandeau de commande3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL1 Commande de la plaque avant gauche2 Commande de la plaque arrière3 Commande de la plaque av
7SoleLampeNiveauxde cuisson(gradins)Orifice d'entraînement dumoteur de tournebroche3.3 FourLe four est équipé de trois éléments chauffants :- sol
83.7 Accessoires du fourVotre four est équipé de :1 plaque à pâtisserie1 grille support de plat1 lèchefriteLes préparations posées sur la plaque à pât
94. GUIDE D'UTILISATION4.1 La table de cuissonAvant la première utilisation des plaques, faites-leschauffer 5 minutes en position maxi afin d’él
104.3 Utilisation du grilloirAttention :Les parties accessibles peuvent être chaudeslors de l'utilisation du grilloir. Eloignez les jeu-nes enfan
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