
Plat
Type de plaque et niveau
d'enfournement
Temps de pré-
chauffage (min)
Température
(°C)
Temps de cuis-
son (min)
Pain paysan
(750 + 750 g)
2 plaques rondes alumi-
nées (diamètre : 20 cm) au
niveau 1
18
3)
180 - 200 60 - 70
Génoise roumaine
(600 + 600 g)
2 plaques rondes alumi-
nées (diamètre : 25 cm) au
niveau 2
10 160 - 170 40 - 50
Génoise roumaine
traditionnelle
(600 + 600 g)
2 plaques rondes alumi-
nées (diamètre : 20 cm) au
niveau 2
- 160 - 170 30 - 40
Petits pains levés
(800 g)
plaque émaillée au ni-
veau 2
10 - 15 200 - 210 10 - 15
Gâteau roulé (500 g) plaque émaillée au ni-
veau 1
10 150 - 170 15 - 20
Meringue (400 g) plaque émaillée au ni-
veau 2
- 100 - 120 40 - 50
Crumble (1 500 g) plaque émaillée au ni-
veau 3
10 - 15 180 - 190 25 - 35
Génoise (600 g) plaque émaillée au ni-
veau 3
10 160 - 170 25 - 35
Gâteau au beurre
(600 g)
plaque émaillée au ni-
veau 2
10 180 - 200 20 - 25
1) Après avoir éteint l'appareil, laissez le gâteau dans le four pendant 7 minutes.
2) Après avoir éteint l'appareil, laissez le gâteau dans le four pendant 10 minutes.
3) Pour préchauffer le four, réglez sa température sur 250 °C.
Cuisson à ventilation forcée
Plat
Type de plateau et
niveau d'enfourne-
ment
Temps de pré-
chauffage (en mi-
nutes)
Température (°C)
Temps de cuisson
(en minutes)
Tresses feuilletées
(250 g)
plaque émaillée au
niveau 3
10 140 - 150 20 - 30
Tresses feuilletées
(250 + 250 g)
plaques émaillées
aux niveaux 1 et 3
10 140 - 150 25 - 30
Tresses feuilletées
(250 + 250 + 250 g)
plaques émaillées
aux niveaux 1, 2 et
3
10 150 - 160 30 - 40
Gâteau plat (500 g) plaque émaillée au
niveau 2
10 150 - 160 30 - 35
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