Faure CMP6985W1 Manuel d'utilisateur

Naviguer en ligne ou télécharger Manuel d'utilisateur pour Non Faure CMP6985W1. Faure CMP6985W1 Manuel utilisateur Manuel d'utilisatio

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer

Résumé du contenu

Page 1 - Table des matières

Table des matièresComment utiliser votre notice ?1.2.3

Page 2 - Avertissements importants

COMMENT UTILISER LE FOURLorsque le four est en fonctionnement, le couvercle doit être relevé.Les commandes de fourLe sélecteur de fo nctio nsLe thermo

Page 4 - La table de cuisson

LES DIFFERENTES POSITIONS DE CUISSONLa cuisson traditionnelleLa cuisson au grilLa cuisson ven tiléeLa cuisson au turbo grilLa cuisson d es viandesLa c

Page 5

La cuisson traditionnelleComment procéder ?La décongélation et/ou le réchauffage

Page 6 - LE PROGRAMMATEUR ELECTRONIQUE

La cuisson au gril➀➂ ➃➄➂ ➃

Page 7 - Sécurité enf ant

La cuisson ventiléeLes avantages d e la cuisson ventilée

Page 8

La cuisson ven tilée sur plusieurs niveauxCuissons groupées de préparations demême nature➀ ➂Cuissons groupées de préparationsdifférentes①

Page 9

Des idées de menusMenu n° 1➀②Menu n° 2➀③Menu n° 3➀②

Page 10 - COMMENT UTILISER LE FOUR

La cuisson au turbo grilPrincipeUtilisation du turbo grilComment procéder ?➀➂ ➃➂ ➃

Page 11 - Les accessoires du four

La cuisson des viandesComment procéder ?

Page 12

UtilisationAvertissements importants

Page 13 - La cuisson traditionnelle

La cuisson au tournebrocheComment procéder ?➂➀

Page 14 - La cuisson au gril

CONSEILS D’UTILISATION : LA TABLE DE CUISSONLes brûleurs gaz

Page 15 - La cuisson ventilée

La plaque électrique

Page 16

CONSEILS D’UTILISATION : LE FOURChoix des récipientsInfluence des récipients su r les résultatsde cuissonConseils pratiquesPour réaliser des économies

Page 17 - Des idées de menus

GUIDES DES CUISSONSGuide des cuissons sur la plaq ue électriqu eGuide des cuissons au tournebroche et au grilGuide des cuissons au t urbo g ril

Page 20 - La cuisson au tournebroche

ENTRETIEN ET NETTOYAGENettoyagedelatableNettoyage d u couvercleGrilles émailléesBrûleurs gaz ( chapeau x et couronnes)Plaque élect riqueBandeau de com

Page 21 - Les brûleurs gaz

Nettoyage du four à émail pyrolytiquePrincipeLa sécuritéEntretien régulierEntretien périodique

Page 23 - Conseils pratiques

InstallationProtection de l’environnement

Page 24 - GUIDES DES CUISSONS

Programmation semi --automatiquedu nett oyage p yrolyse0Programmation automatique dunettoyag e pyrolyse0

Page 25

EN CAS D’ANOMALIE DE FONCTIONNEMENT

Page 26

CONDITIONS DE GARANTIEGarantieLa plaque signalétique

Page 27 - ENTRETIEN ET NETTOYAGE

A L’ATTENTION DE L’INSTALLATEURConsignes de sécuritéRaccordement électriqueRaccordement à un réseau gaz

Page 28 - Entretien périodique

CARACTERISTIQUES TECHNIQUES

Page 29 - Comment procéder ?

INSTALLATIONMise en place de l’appareilEmplacementMise à niveauDégagement et remontage du tiroir

Page 30

Raccordement gazChoix du tuyau ou tube pour un appareilisolé (classe 1)

Page 31

Raccordement électrique

Page 32 - CONDITIONS DE GARANTIE

CHANGEMENT DE GAZChangement des injecteurs des brûleursde table

Page 33 - Consignes de sécurité

Réglage des débits réduits des brûleursde tableButane / Propane Gaz naturelVIS DE REGLAGE

Page 34 - CARACTERISTIQUES TECHNIQUES

DESCRIPTION DE VOTRE CUISINIERELe bandeau de commandes➀➁➂➃➄➅ ➈La table de cuisson

Page 35 - INSTALLATION

REMPLACEMENT DE L’AMPOULE D’ECLAIRAGE

Page 36 - Raccordement gaz

L’INTERIEURDUFOUR➀➁➂➃➄➅➆➊ ➎

Page 37 - Raccordement électrique

LE PROGRAMMATEUR ELECTRONIQUEMise à l’heure du programmateurFonctionnement manuelUtilisation du minuteur : fonction “sablier”

Page 38 - CHANGEMENT DE GAZ

Programmation semi --automatique d’unecuissonProgrammation automatique d’unecuissonSécurité enf ant

Page 39 - Butane / Propane Gaz naturel

CONSEILS AVANT LA PREMIERE UTILISATIONLa table de cuissonLe four

Page 40

COMMENT UTILISER LA TABLE DE CUISSONLes brûleurs gazPrincipales positions d’utilisation :●Lescollerettesdecommandesdesbrûleurs de table●Le foyer élect

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire