Table des matièresComment utiliser votre notice ?1.2.3
COMMENT UTILISER LE FOURLorsque le four est en fonctionnement, le couvercle doit être relevé.Les commandes de fourLe sélecteur de fo nctio nsLe thermo
Les accessoires du four
LES DIFFERENTES POSITIONS DE CUISSONLa cuisson traditionnelleLa cuisson au grilLa cuisson ven tiléeLa cuisson au turbo grilLa cuisson d es viandesLa c
La cuisson traditionnelleComment procéder ?La décongélation et/ou le réchauffage
La cuisson au gril➀➂ ➃➄➂ ➃
La cuisson ventiléeLes avantages d e la cuisson ventilée
La cuisson ven tilée sur plusieurs niveauxCuissons groupées de préparations demême nature➀ ➂Cuissons groupées de préparationsdifférentes①
Des idées de menusMenu n° 1➀②Menu n° 2➀③Menu n° 3➀②
La cuisson au turbo grilPrincipeUtilisation du turbo grilComment procéder ?➀➂ ➃➂ ➃
La cuisson des viandesComment procéder ?
UtilisationAvertissements importants
La cuisson au tournebrocheComment procéder ?➂➀
CONSEILS D’UTILISATION : LA TABLE DE CUISSONLes brûleurs gaz
La plaque électrique
CONSEILS D’UTILISATION : LE FOURChoix des récipientsInfluence des récipients su r les résultatsde cuissonConseils pratiquesPour réaliser des économies
GUIDES DES CUISSONSGuide des cuissons sur la plaq ue électriqu eGuide des cuissons au tournebroche et au grilGuide des cuissons au t urbo g ril
ENTRETIEN ET NETTOYAGENettoyagedelatableNettoyage d u couvercleGrilles émailléesBrûleurs gaz ( chapeau x et couronnes)Plaque élect riqueBandeau de com
Nettoyage du four à émail pyrolytiquePrincipeLa sécuritéEntretien régulierEntretien périodique
Comment procéder ?
InstallationProtection de l’environnement
Programmation semi --automatiquedu nett oyage p yrolyse0Programmation automatique dunettoyag e pyrolyse0
EN CAS D’ANOMALIE DE FONCTIONNEMENT
CONDITIONS DE GARANTIEGarantieLa plaque signalétique
A L’ATTENTION DE L’INSTALLATEURConsignes de sécuritéRaccordement électriqueRaccordement à un réseau gaz
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES
INSTALLATIONMise en place de l’appareilEmplacementMise à niveauDégagement et remontage du tiroir
Raccordement gazChoix du tuyau ou tube pour un appareilisolé (classe 1)
Raccordement électrique
CHANGEMENT DE GAZChangement des injecteurs des brûleursde table
Réglage des débits réduits des brûleursde tableButane / Propane Gaz naturelVIS DE REGLAGE
DESCRIPTION DE VOTRE CUISINIERELe bandeau de commandes➀➁➂➃➄➅ ➈La table de cuisson
REMPLACEMENT DE L’AMPOULE D’ECLAIRAGE
L’INTERIEURDUFOUR➀➁➂➃➄➅➆➊ ➎
LE PROGRAMMATEUR ELECTRONIQUEMise à l’heure du programmateurFonctionnement manuelUtilisation du minuteur : fonction “sablier”
Programmation semi --automatique d’unecuissonProgrammation automatique d’unecuissonSécurité enf ant
CONSEILS AVANT LA PREMIERE UTILISATIONLa table de cuissonLe four
COMMENT UTILISER LA TABLE DE CUISSONLes brûleurs gazPrincipales positions d’utilisation :●Lescollerettesdecommandesdesbrûleurs de table●Le foyer élect
Commentaires sur ces manuels